Exkursionen & Fahrten

‘‘Wer bin Ich eigentlich?‘‘- dies war die Kernfrage, mit der wir uns auf der diesjährigen Besinnungsfahrt beschäftigt haben, die in der Jugendherberge Nideggen, vom 28. bis zum 30. Januar stattfand.

Am Mittwoch, dem 23. Januar, fuhr die gesamte Q2 begleitet von HerrnBuhren, Herrn Pickartz und Herrn Wirtz zum Haus der Geschichte in Bonn.

SW Exkursion Bonn

Abb1

In diesem Jahr fuhren wir vom 3. Oktober bis zum 10. Oktober 2018 auf unsere Austauschfahrt nach Toledo in Spanien. Hier sind die Tagesberichte von Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die an dieser Fahrt teilgenommen haben: