Exkursionen & Fahrten

Am 09.11.2020 machten wir, der Geschichtskurs bilingual aus der Stufe 9 einen Unterrichtsgang zu drei Stolpersteinen in der Aachener Innenstadt. Am gleichen Tag hat ebenfalls ein Geschichtskurs der Stufe Q2 Stolpersteine in der Innenstadt besucht.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (GedichtIchwarte.pdf)GedichtIchWarte[ ]377 KB
Diese Datei herunterladen (GedichtLevano.pdf)GedichtLevano[ ]267 KB

Klassentag5a1

Am 9. September 2020 gab es für die Klasse 5a einen Klassentag mit vielen interessanten Aktionen. Zuerst fuhren wir alle zum Veranstaltungsort „Maria im Tann“ im Preuswald, wo wir schon von Herrn Rank in Empfang genommen wurden.