... und vieles mehr!

Informationen und Berichte über Aktivitäten, die nicht in die anderen Kategorien passen

Adventsimpulse Plakat

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer des KKG können statt des QR-Codes auch diesen Link verwenden.

Wir freuen uns auf euch!

Die Fachgruppe Kath. Religionslehre sowie Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen EF und Q2

Fr. Pfeifer bild scaled

David Abend, 5a

Die erfolgreichen Teilnehmer haben alle mit beachtlichem Erfolg die Prüfungen bestanden und werden bald ihre Diplome aus Paris erhalten.

Félicitations!

1. Platz Merle Kobbelt