schulsanitaetsdienst

Anne Weidenhaupt

logo2

Leider muss auch der für den 09.06.22 geplante Nachholtermin ausfallen. Sobald es neue Infos gibt, werden sie hier veröffentlicht.

Anna Kunter

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie den angehängten Schreiben, welche Bücher im kommenden Schuljahr von Ihnen angeschafft werden müssen.

Jürgen Bertram

Diese Datei herunterladen (Buecher-EF.pdf)Buecher-EF.pdf[ ]462 KB
Diese Datei herunterladen (doc01174420220620100814.pdf)Bücheranschaffung[ ]462 KB

Die Literaturkursaufführung von „Seid ihr richtige Flüchtlinge“ muss heute, 20.05.22, unwetterbedingt kurzfristig ausfallen.

Ein Ersatztermin folgt in Kürze und wird auf der Homepage veröffentlicht.

Anna Kunter

Liebe Eltern,
am 04.04. und 07.04.2022 finden die halbjährlichen Elternsprechtage statt.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternsprechtag-Blanko.pdf)Elternsprechtag-Blanko.pdf[ ]83 KB

Ukraine Spendenaktion

In dieser Woche sammelt der Verein „Hilfe für die Ukraine“ wieder, um am darauffolgenden Wochenende erneut einen Transport Richtung Ukraine zu schicken. Nachdem die letzte Aktion so erfolgreich war, wollen wir als Kaiser-Karls-Gymnasium den Transport wieder tatkräftig unterstützen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Info_Ukraine-Hilfe.pdf)Info_Ukraine-Hilfe.pdf[ ]125 KB