19.04.21

Liebe Eltern,

am 29.04. und 03.05.2021 finden die halbjährlichen Elternsprechtage statt.

Im Anhang finden Sie den Elternsprechtagszettel. Die Zettel werden für die Unter- und Mittelstufe heute und morgen in den Klassen verteilt werden.
Die Eltern der Oberstufenschüler mögen sich bitte bei Bedarf einen Zettel ausdrucken.

Wegen des aktuellen Infektionsgeschehens werden nur telefonische Termine vergeben. Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der sie in den Elternsprechtagszeiten zu erreichen sind.

Bitte tragen Sie die LehrerInnen ein, mit denen Sie sprechen möchten. Sollten Sie mehrere Kinder auf der Schule haben, so füllen Sie zur Vermeidung von Termindopplungen bitte nur einen Zettel aus.

Abgabe spätestens am 23.04.21.

Andreas Müller
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternsprechtag 21.pdf)Elternsprechtag 21.pdf[ ]82 KB
12.03.21
Das Stundenplanraster für den Wechselunterricht in Kl. 5-9 entspricht den normalen Stundenplänen des 2. Halbjahrs. Nur im Unterricht in Rel / PPL, in WP I (F/L) und in WP II
werden die Klassen klassenweise von Lehrkräften beaufsichtigt. Bitte dort die dadurch teilweise geänderten Räume beachten.
Etienne Baucke

07.01.20

Unter Klausuren (Oberstufe) 2020/2021 finden Sie den mit Blick auf den kommenden Distanzunterricht aktualisieren Quartals- und Klasusurplan für die kommende Woche.

Andreas Ritzefeld

07.01.20

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie das Antragsformular für die Notbetreuung während des kommenden Distanzunterrichts.

Bitte melden Sie Ihr Kind, falls es betreut werden soll, unbedingt bis Freitag Mittag mit diesem Formular beim Sekretariat (auch per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) an.

Dirk Adamschewski

11.12.20

Ab dem 14.12. bis zum 18.12.20 findet der Unterricht für die Jahrgangsstufen 8-Q2 als Distanzunterricht statt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternschreiben 11-12-20.pdf)Elternschreiben 11-12-20.pdf[ ]162 KB

11.12.20

Liebe Schülerinnen und Schüler der Sek II,

alle Informationen zu den kommenden Klausuren findet ihr im Anhang.