Wettbewerbe

Hinweis: Für eine Übersicht über die Wettbewerbe, an denen unsere Schüler in regelmäßigen Abständen teilnehmen, klicken Sie hier.

3D Design 5c

Wir - die Klasse 5c - haben mit unserem Mathelehrer Herrn Kral einen 3D-Wettbewerb veranstaltet. Aufgabe war es ein virtuelles 3D-Gebäude mit einem Computer zu konstruieren. Damit das gelingen konnte, hat uns Donald Kobbelt- ein Mitschüler aus unserer Klasse – mehrere Workshops angeboten, in denen er uns gezeigt hat, wie wir die Software blender bedienen können, um ein 3D-Gebäude zu erstellen.