Der KKG-Schülerchor besteht im Wesentlichen aus Mädchen und Jungen der Jg. 5-7, die gerne singen. Einmal in der Woche trifft sich der KKG-Schülerchor nach dem Unterricht zum gemeinsamen Singen im Musiksaal der Schule und probt unter der Leitung von Anneke Biehl. Aufführungen beim Gottesdienst zum Karlsfest, bei der großen Karlsfest-Feier im AudiMax der RWTH und am Musikabend sind die Auftrittshöhepunkte im Schuljahr.

chor trump

chor trump3

chor trump2

"Vom Marshallplan zu Donald Trump" - Aufführung der Oper in Kooperation mit dem Institut für Politikwissenschaften der RWTH Aachen und professionellen Musikern