Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG-Grundschulflyer-2017-WEB.pdf)KKG-Grundschulflyer-2017-WEB.pdf[ ]849 KB

Am 07. September fand am KKG vor den Pflegschaftssitzungen der Klassen 9 zum zweiten Mal eine Infobörse zu Auslandsaufenthalten statt.

Schüler, Eltern und Lehrer im Gespräch über die Lust am Lesen

für die Klasse 5 und die Oberstufe

Schön, dass Sie sich für das Kaiser-Karls-Gymnasium interessieren! Wenn Sie einen allgemeinen Überblick über unsere Schule erhalten möchten, finden Sie hier eine Zusammenfassung. Ansonsten bieten die Menüpunkte im Hauptmenü eine ausführliche Darstellung unseres Schullebens.

Zur Entscheidungsfindung, ob das KKG die richtige Schule für Ihr Kind ist, bieten wir Ihnen vor dem eigentlichen Anmeldeverfahren eine ganze Reihe weiterer Möglichkeiten an, die Sie gerne in Anspruch nehmen können: