... und vieles mehr!

Informationen und Berichte über Aktivitäten, die nicht in die anderen Kategorien passen

Handy-Aktion erfolgreich abgeschlossen

Seit 1999 ehrt die Stadt Aachen Schülerinnen und Schüler, die durch außergewöhnliche Leistungen – seien es schulische Leistungen und/ oder soziales Engagement – besonders hervorzuheben sind.

In den letzten Wochen hat die Homepage-AG mit viel Aufwand an der Erstellung eines neuen Fotorundgangs unserer Schule gearbeitet. Das Ergebnis sehen Sie hier.

Viel Spaß beim Stöbern!

Andreas Ritzefeld

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
die Planung der Woche vor den Herbstferien ist abgeschlossen. In der hier zur Verfügung gestellten pdf-Datei finden Sie alle benötigten Informationen zum vielfältigen Programm der Woche.

Hier finden Sie den aktualisierten Terminplan für das Schuljahr 2017/2018. Unter anderem musste der Termin des Karslfestes korrigert werden. Der Terminplan wird auch unter der Rubrik "Termine" auf der Homepage eingepflegt werden, sodass Sie dieser alle aktuellen Änderungen entnehmen können.

Im Rahmen der diesjährigen Bundestagswahl veranstaltet der überparteiliche Verein Kumulus e.V. mit Unterstützung von unter anderem dem Deutschem Bundestag und der Bundeszentrale für politische Bildung wieder die Juniorwahl - und das KKG nimmt teil!

Vielleicht ist es schon einigen aufgefallen: Im Haupteingang steht eine Informationswand, im Sekretariat eine dazu gehörige Sammelbox für Handys und dort liegen auch Informationsflyer bzw. eine Unterschriftenliste. Doch wofür ist das alles?