Kurzgeschichtenwettbewerb20

Auch in diesem Schuljahr wollen wir euch wieder einladen, einen Beitrag für den Kurzgeschichtenwettbewerb zu verfassen!

Das Thema in diesem Jahr lautet:

„Der Mörder mit der Maske“

Diesmal gibt es keine weiteren inhaltlichen Vorgaben – formal müsst ihr Folgendes beachten:

• Eine gedruckte Din A 4 Seite in 12er Schrift mit normalem Rand in Arial oder Verdana
  • Die Geschichte muss selbst erfunden sein, es dürfen keine Roman- oder Filmerzählungen bzw. Figuren übernommen werden.
  • In der Kurzgeschichtenwoche vom 25.01. - 29.01.2021 müssen die teilnehmenden Klassen ihren Klassensieger gekürt haben, dessen Text sie dann Herrn Kraus ins Fach legen lassen. Wie genau die Jahrgangsstufensieger gekürt werden, muss durch Corona bedingt zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt werden.

Wir freuen uns auf spannende Texte und wünschen euch viel Spaß beim Schreiben!!!

Jürgen Bertram, Katinka Baerens, Christian Kraus