Wie alle sicher mitbekommen haben, nimmt das Kaiser-Karls-Gymnasium auch in diesem Jahr wieder am Aachener Kinderzug am Karnevalssonntag teil. Hierbei benötigen wir natürlich neben Kostümen auch Wurfmaterial, das wir unter das jecke Volk bringen können.

STAWAG Abstimmung zeitlos

Wie schon in den vergangenen Jahren kann man Wurfmaterial beim Wettbewerb "Stawag Alaaf" gewinnen. Die Gruppe, die im Wettbewerbszeitraum die meisten Stimmen sammelt, erhält in diesem Jahr nachhaltiges Wurfmaterial in Form von Schokoladentafeln. Da wir ohnehin in diesem Jahr vor allem nachhaltiges Wurfmaterial verteilen möchten, passt das Motto der Stawag also perfekt zu uns.

Jetzt kommt die ganze Schulgemeinschaft ins Spiel: Bitte stimmen Sie / stimmt ab dem 22.01.20 bis zum 11.02.20 täglich für das Kaiser-Karls-Gymnasium ab und unterstützen Sie / unterstützt so alle jecken Schülerinnen und Schüler:

Hier täglich abstimmen!

Im letzten Jahr konnten wir bei diesem Wettbewerb zwar den ersten Platz erreichen, aber viele unserer Mitbewerber sind gut aufgestellt. Die Unterstützung der ganzen Schulgemeinde ist also sehr wichtig.

Vielen lieben Dank für Ihre und Eure Mithilfe und dreimal Oche Alaaf

Anna Kunter (Für das gesamte Orga-Team)

PS: Falls Sie selbst Wurfmaterial spenden möchten, oder vielleicht einen Arbeitgeber haben, der Wurfmaterial spenden möchte, melden Sie sich gerne bei Frau Kunter oder Herrn Kraus oder unter der Mailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Anna Kunter