Am 8. April 2022, dem Freitag vor den Osterferien, kam die SV uns in der Klasse besuchen und ging mit uns auf das Wäldchen. Dort standen noch mehr Schüler von der SV und sprachen zu uns: „Der Osterhase war auch hier, bei uns! Er hat ein paar Puzzleteile für euch versteckt und befahl uns, euch mitzuteilen, dass ihr diese suchen sollt! Dann setzt ihr diese zusammen und bekommt noch eine Überraschung!“. Wir rannten los und suchten. Das Suchen dauerte nicht lange und schon puzzelten wir das Puzzle zusammen! Es war ein Kunterbuntes-Osterei!

Zum Schluss bekamen wir noch einen Oster-Schokoladenlutscher!
Vielen Dank an den Osterhasen und an die SV!

Maximiliane Schubert aus der Klasse 5d von Frau Pauls