DELF Logo

Die erfolgreichen Teilnehmer haben alle mit beachtlichem Erfolg die Prüfungen bestanden und werden bald ihre Diplome aus Paris erhalten.

Félicitations!

Folgende Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgängen 8 bis 11 vom KKG haben im letzten Jahr an der DELF-Prüfung A1 – B1 teilgenommen:

Anna Hartmann, Til Krüger, Cian Papendick, Johanna Wildberger, Meryem Kilic, Lucio Sandig und Ishita Vashist.

Das DELF-Diplom ist eine international anerkanntes Sprachzertifikat, das in 125 Ländern von jährlich ungefähr 60 000 Schülern und Schülerinnen erworben wird. Die schriftlichen Prüfungen werden von französischen Behörden konzipiert und auch korrigiert, die mündliche Prüfung nimmt ein muttersprachlich französisch sprechender Prüfer ab.

Neue Prüfungstermine!

DELF Scolaire Janvier 2022

Ecrits (dans vos écoles) : samedi 22 janvier

Oraux (au KKG) : samedi 28 janvier ou 5 février 2022

Limite d´inscription : 8 novembre 2021

Interessierte Schüler und Schülerinnen können sich über TEAMS bei mir melden und sich für die Prüfung im Januar 2022 anmelden. Über die Plattform erhaltet ihr dann die weiteren Informationen für die Vorbereitung.

Vera Kraft