Poster Schnuppernachmittag 21 fertig

Das Kaiser-Karls-Gymnasium lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu drei Schnuppernachmittagen ein.

In Workshops aus den Bereichen MINT (Biologie, Chemie, Physik), Sprachen (Englisch) und Kreativ (Kunst, Musik, Theater) können die Viertklässlerinnen und Viertklässler das Gymnasium kennenlernen.

Termine für die Schnuppernachmittage:

Bilingualer Zweig: Do, 30.09.2021

MINT: Do, 28.10.2021                                             jeweils 16 -18 Uhr

Kreativ: Do, 04.11.2021

Für interessierte Eltern besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Schulführung. Ebenso gibt es Gelegenheit zu Gesprächen mit der Schulleitung, Lehrern, Schülern und Schülerinnen der Schule – auch über den bilingualen Zweig des KKG:

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail unter

Die Anmeldung sollte den Namen des Kindes, den Namen der Grundschule und den Namen des Workshops enthalten.

Andrea Herrmann und Kathrin Pauls