Mensa_5c_4er.jpg
Es ist eine gute Tradition am KKG, dass die neuen Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 zu Beginn des Schuljahres vom Förderverein zum Probeessen in der Mensa eingeladen werden. In diesem Jahr war diese Veranstaltung zugleich eine Premiere. Denn erstmals wurde das Essen von unserem neuen Caterer „Feinkost Lütten“ geliefert.
Mensa_5c_gruppe.jpg
Am Donnerstag lernten zunächst die Klassen 5a und 5b und danach die Klassen 5c und 5d nicht nur die Abläufe in der Mensa zur Mittagszeit kennen, sondern kosteten auch entweder die vegetarische Version des Tortellini-Auflaufs mit Gemüse und Käse oder die Version mit Hähnchenstreifen.
Mensa_5c_essensausgabe.jpg
Ein gelungener Auftakt sowohl für die neuen Schülerinnen und Schüler als auch für den neuen Caterer. Am Freitag dürfen dann auch die Klassen 6 der Einladung des Fördervereins folgen und das neue Essensangebot in der Cantina Carolina kostenfrei testen.
Evelyn Gettner