23.06.20

Liebe Eltern, liebe neue Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

wir freuen uns schon darauf, euch und Sie am zweiten Schultag nach den Sommerferien in unserer Schulgemeinschaft zu begrüßen und möchten euch und Sie am Donnerstag, 13.08.20, herzlich zu einer kleinen Einschulungsfeier in der Aula Carolina einladen. Sie findet wegen der aktuellen Vorgaben in diesem Jahr gestaffelt statt. Die vier Klassen 5 werden nacheinander begrüßt und dann in unterschiedlichen Zeiträumen in der Schule bleiben. Ein/e Schüler/in darf wegen der Auflagen zur Einschulungsfeier max. von zwei weiteren Personen begleitet werden. Die Einschulungsfeier wird ca. 30 Minuten dauern.

Anschließend verbringt die Klasse den ersten Schultag mit der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer und den Patinnen / Paten aus der Klasse 9 in der Schule.

Donnerstag, 13. August 2020 (2. Schultag nach den Sommerferien), Aula Carolina

Einschulungsfeier und anschl. Klassenlehrerunterricht:

Klasse 5a (Klassenlehrerin: Frau Herrmann)   8.30 Uhr - 11.00 Uhr
 Klasse 5b (Klassenlehrer: Herr Scheuer)   9.00 Uhr - 11.30 Uhr
 Klasse 5c (Klassenlehrerin: Frau Dr. Gettner)   9.30 Uhr - 12.00 Uhr
 Klasse 5d (Klassenlehrerin: Frau Pfeiffer)   10.00 Uhr - 12.30 Uhr

Wir freuen uns darauf, euch und Sie wiederzusehen

und wünschen allen Familien einen schönen und erholsamen Sommer!

Jürgen Bertram, Andrea Herrmann und Kathrin Pauls