Kennenlernnachmittag2020 2

08.06.20

Liebe Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5, liebe Eltern,

leider mussten wir aus bekannten Gründen den geplanten Kennenlernnachmittag am 09.06.20 für die 120 Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5 im Schuljahr 20/21 und deren Eltern in der Aula Carolina wegen der Größe der Veranstaltung und den geltenden gesetzlichen Bestimmungen absagen. Mittlerweile müssten auch alle Familien die Begrüßungsmappen der Schule erhalten haben, in der u.a. auch die Klassenaufteilungen und die Klassenlehrkräfte angegeben worden sind.

Da nun die neueste Corona-Schutzverordnung des Landes NRW vom 30.05.20 größere Veranstaltungen in der Schule unter Beibehaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen als Ausnahmefall wieder zulässt, möchten wir die kurze Zeit vor den Sommerferien nutzen, unsere vier Klassen klassenweise an jeweils einem Nachmittag doch noch zu einem Kennenlernnachmittag ins KKG einzuladen. Auch wenn dies sehr kurzfristig geschieht, möchten wir nichts ungenutzt lassen, um Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Ihnen, liebe Eltern, die Schule noch vor dem offiziellen Beginn etwas vertrauter zu machen und allen die Möglichkeit geben, schon einmal die Menschen kennenzulernen, mit denen Ihr und Sie in den nächsten Jahren einen gemeinsamen Schulweg gehen.

Montag, 15.06., 15.00 – ca. 16.00h Klasse 5C (Klassenlehrerin Frau Dr. Gettner)

Dienstag, 16.06., 15.00 – ca. 16.00h Klasse 5A (Klassenlehrerin Frau Herrmann)

Mittwoch, 17.06., 15.00 – ca. 16.00h Klasse 5B (Klassenlehrer Herr Scheuer)

Dienstag, 23.06., 15.00 – ca.16.00h Klasse 5D (Klassenlehrerin Frau Pfeiffer)

Die Treffen finden in der Aula Carolina statt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesen Terminen jedes Kind jeweils max. nur von einem Elternteil begleitet werden kann. Betreten Sie bitte die Schule durch das Hauptportal und beachten Sie, dass in der Schule Maskenpflicht besteht.

Wir freuen uns auf Euch und Sie!

Viele Grüße

Jürgen Bertram, Andrea Herrmann, Kathrin Pauls, Dr. Evelyn Gettner, Wolfgang Scheuer und Kerstin Pfeiffer