union jack

Auch in diesem Schuljahr bieten wir Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, an den University of Cambridge CELA Prüfungen teilzunehmen. Der Termin für die schriftlichen Prüfungen sowohl für B1 als auch C1 ist Samstag, 17. April 2021. Die mündlichen Prüfungen liegen aus Erfahrung in den Wochen vor oder nach der schriftlichen Prüfung. Herr O’Sullivan hat sich als Muttersprachler bereit erklärt, die Vorbereitungskurse für beide Prüfungsgruppen durchzuführen.

Die Anmeldeprozedur hat sich zu Vorjahren verändert. Die Anmeldung zur Prüfung wird voraussichtlich im Februar 2021 über die Homepage der VHS möglich sein. Allerdings benötigen wir bereits bis Anfang November Planungssicherheit über die Zahl der Anmeldungen, um uns zum einen als „Prüfungsschule“ anzumelden und zum anderen um den Vorbereitungskurs planen zu können. Aus diesem Grunde bitten wir um eine verbindliche Anmeldung zum Vorbereitungskurs bis zum 6. November 2020 an Dr. Gettner. Das Formular für die verbindliche Anmeldung zum Vorbereitungskurs erhalten Sie in digitaler Form von Dr. Gettner. Dazu bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Evelyn Gettner