Foto Masken

Die Mädchen der Klasse 6b haben in den letzten beiden Wochen immer donnerstags in den großen Pausen handgenähte Behelfsmasken gegen eine Spende angeboten. Im Vorhinein hatten sie sich mit Frau K. Wagner und einer hilfsbereiten Mutter einen Nachmittag in der Schule getroffen, um mit viel Freude und Engagement Mundschutze in verschiedenen Farben und Mustern anzufertigen. Vielen Dank an euch alle!!!

Es wurden bereits einige Masken verkauft und ein wenig Geld für die Tiere – insbesondere die beiden Zwergbartagamen – im Biologie-Trakt gesammelt. Die Tiere brauchen unter anderem eine neue UV-Lampe und ein paar neue „Einrichtungselemente“ für ihre Terrarien.

Wir werden auch in der letzten Woche vor den Herbstferien am

Mittwoch und Donnerstag jeweils in den beiden großen Pausen

mit unserem Verkaufsstand bereitstehen. Wer noch Bedarf an Masken hat, ist herzlich Willkommen – ab einer Minimalspende von 2€ ist bestimmt für jeden etwas dabei, Luft nach oben ist natürlich immer 😊. Vielen Dank nochmal an die unermüdlichen Schneiderinnen der Klasse 6b, die auch privat in ihrer Freizeit stets für Nachschub sorgen und an Frau Genten für ihre tatkräftige Unterstützung!

K. Wagner