18.03.20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie angekündigt, können wir nun Online mit euch in Kontakt treten. Bitte lest die angehängte Anleitung aufmerksam durch. Denkt bitte auch daran: Nicht nur für euch, sondern auch für alle Lehrerinnen und Lehrer ist diese Online-Plattform neu. Vermutlich wird es am Anfang etwas haken - bitte habt ein wenig Geduld. Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass wir es für sinnvoll erachten, dass ihr "im Stoff bleibt" und euch mit den Aufgaben beschäftigt. Es handelt sich aber nicht um Stoff, der Grundlage für Klassenarbeiten etc. ist. Die abgegebenen Arbeiten werden in der Regel mit einem Feedback versehen, sie werden aber nicht bewertet.

Liebe Eltern, wir hoffen, dass wir in Zeiten, in denen jeder persönliche Entbehrungen eingehen muss und seinen Alltag anpassen muss, mit diesem Angebot eine kleine Hilfe zur sinnvollen Beschäftigung und zur Strukturierung des Alltags beitragen können.

Das Onlineangebot kann und soll keinen "normalen" Unterricht ersetzen. Wir freuen uns jetzt schon alle, wenn wir Ihre Kinder wieder persönlich sehen und unterrichten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute für die kommenden Wochen - bleiben (oder werden) Sie gesund!

Im Namen des gesamten Kollegiums und des ganzen Teams,

Jürgen Bertram und Dirk Adamschewski

Hinweis: Die angehängte Anleitung wurde heute erneut aktualisiert. (Stand: 20.03.20)