Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen. Die Stadt Aachen hat für Montag, 10.02.20, alle Schulen der Stadt Aachen geschlossen.

Für Montag 10.02.2020 gilt für das Kaiser-Karls-Gymnasium: Der Schülersprechtag findet NICHT statt. Die vereinbarten Gesprächstermine werden zeitnah nachgeholt.

Die Schülerinnen und Schüler, die am Montag dennoch in die Schulen kommen, werden solange angemessen betreut, bis sie wieder gefahrlos den Heimweg antreten und zu Hause wieder betreut werden können.

Jürgen Bertram, Schulleiter