Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, der aktuelle Wetterlage erfordert eine kurzfristige Änderung:

Am Dienstag, 25.06., und Mittwoch, 26.06.19, haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 ab der 5. Std. wegen "hitzefrei" keinen Unterricht mehr, d.h an diesen beiden Tagen nur Unterricht von der 1. - 4. Stunde. Die Maßnahme gilt nicht für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe (Jahrgangsstufen EF und Q1). Selbstverständlich wird den Temperaturen "angepasst" Unterricht erteilt, was vor allem für den Sportunterricht gilt. Bestellte Essen in der Mensa für diese beiden Tage werden storniert, so dass niemand Kosten entstehen. Auch die Betreuungsangebote und Förderkurse an diesen beiden Tagen finden wegen "hitzefrei" nicht statt. Bitte weisen Sie Ihre Kinder darauf hin, dass in der Mensa ein kostenfreier Wasserspender für alle zugänglich ist und genutzt werden darf. Ab Donnerstag, 27.06., findet der Unterricht wieder im üblichen Rahmen statt.

Mit freundichen Grüßen
Jürgen Bertram, Schulleiter