Auch in diesem Jahr nimmt das Kaiser-Karls-Gymnasium wieder am Aachener Kinderzug am Karnevalssonntag teil.

Karneval19

Hierbei benötigen wir natürlich Wurfmaterial, das wir unter das jecke Volk bringen können. Wie schon in den vergangenen Jahren kann man Wurfmaterial beim Wettbewerb "Stawag Alaaf" gewinnen. Die Gruppe, die im Wettbewerbszeitraum die meisten Stimmen sammelt, erhält bis zu 20.000 Tütchen Gummibärchen. Jetzt kommt Ihr und alle Eure Freunde und Bekannten ins Spiel:

Bitte stimmt bis zum 14.02.19 täglich für das Kaiser-Karls-Gymnasium ab

und unterstützt so alle jecken Schülerinnen und Schüler.
PS: Falls Mitglieder der Schulgemeinde selbst Wurfmaterial spenden möchten, oder vielleicht einen Arbeitgeber haben, der Werbemittel, die als Wurfmaterial geeignet sind (z.B. Kugelschreiber, Schlüsselbänder oder auch Gummibärchen), spenden möchte, melden diese sich gerne bei Frau Kunter oder Herrn Kraus oder unter der Mailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Anna Kunter