19.04.21

Liebe Eltern,

am 29.04. und 03.05.2021 finden die halbjährlichen Elternsprechtage statt.

Im Anhang finden Sie den Elternsprechtagszettel. Die Zettel werden für die Unter- und Mittelstufe heute und morgen in den Klassen verteilt werden.
Die Eltern der Oberstufenschüler mögen sich bitte bei Bedarf einen Zettel ausdrucken.

Wegen des aktuellen Infektionsgeschehens werden nur telefonische Termine vergeben. Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der sie in den Elternsprechtagszeiten zu erreichen sind.

Bitte tragen Sie die LehrerInnen ein, mit denen Sie sprechen möchten. Sollten Sie mehrere Kinder auf der Schule haben, so füllen Sie zur Vermeidung von Termindopplungen bitte nur einen Zettel aus.

Abgabe spätestens am 23.04.21.

Andreas Müller
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternsprechtag 21.pdf)Elternsprechtag 21.pdf[ ]82 KB