KKG-Infobriefe

Corona, Corona, Corona …

1. Ausdrückliche Empfehlung der Schule, den Nasen-Mundschutz im Unterricht zum Schutz für alle zu tragen

Fast sind die Herbstferien erreicht und alle sind sehr froh, dass der Schulbetrieb in den Wochen seit den Sommerferien im Wesentlichen normal, im üblichen Stunderaster und reibungslos laufen konnte. Trotz alledem hat Corona uns alle weiterhin in unserem Alltag fest im Griff und die Pandemie ist noch lange nicht ausgestanden. Deshalb empfehlen wir neben der bestehenden, allgemeinen Maskenpflicht im Schulgebäude und auf dem Schulgelände auch weiterhin ausdrücklich das Tragen des Nasen-Mund-Schutzes im Unterricht für alle Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler. So kann unter Umständen bei einer Infektion im Umfeld eine umfassende Quarantäne der ganzen Gruppe bzw. der ganzen Schule vermieden werden.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 4 20-21.pdf)KKG InfoBrief 4 20-21.pdf[ ]280 KB

17.08.20

Nachmittagsunterricht in der 2. Schulwoche

In der Woche vom 17.08. - 21.08.2020 gelten wegen der zu erwartenden hohen Temperaturen für den Nachmittagsunterricht (Unterricht ab der 7. Std.) für die Sek I (Klassen 7-9) und Sek II (EF-Q2) folgende Regelungen:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 3 20-21.pdf)KKG InfoBrief 3 20-21.pdf[ ]55 KB

14.08.20

Die Firma „Feinkost-Lütten“ liefert Mensaessen

Start am 24.08. und kostenloses Probeessen der 5er und 6er

11.08.20

liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/2021

Ihnen allen nach hoffentlich erholsamen und ereignisreichen Ferien einen guten Start ins neue Schuljahr 2020/21!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 6 10.03.20.pdf)KKG InfoBrief 6 10.03.20.pdf[ ]73 KB