Liebe Schülerinnen und Schüler,

Einladung zur Midissage des LK Kunst Q1

03.06.22  15.00h  Lousberg-Pavillon

Lousberg Einladung Midissage

Der Kunst-Leistungskurs Q1 unter der Leitung von Tim Cullmann hat im Lousberg-Pavillion ausgestellt und lädt alle Interessierten herzlich zur Midissage am Freitag, 03.06.22, um 15.00h ein.

Midi2

Kunstauktion der 9b zugunsten der Ukrainehilfe

Der Kunstkurs der 9b hat in den letzten Wochen an Projekten zu dem Thema Collagen und Mixed Media gearbeitet, wobei Ergebnisse aller Art hervorkamen. Nun wollen wir diese über unsere Homepage versteigern, um Geld zu sammeln, welches wir daraufhin an das Aktionsbündnis Katastrophenhilfe spenden möchten. Im Aktionsbündnis Katastrophenhilfe haben sich Caritas international, Deutsches Rotes Kreuz, UNICEF und Diakonie Katastrophenhilfe zusammengeschlossen. Wir würden und ebenfalls freuen, wenn ihr euch an Freunde, Bekannte und Verwandte wenden könntet, um dieser Aktion mehr Aufmerksamkeit zu geben.

Wie funktioniert unsere Auktion? Bei ernstem Interesse bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit den folgenden Angaben senden: - Vor- und Nachname, Adresse und Telefonnummer - Nummer der Arbeit, auf die geboten wird, - Höhe des Gebots - wenn nicht anders angegeben, beträgt das Startgebot 5€. - wenn jemand das Höchstgebot abgegeben und eine Arbeit ersteigert hat, setzen wir uns mit euch in Verbindung. :)

Die Aktion läuft ab sofort bis zum 31.05.2022.

QR

Laura Bussmann