Liebe Schülerinnen und Schüler,

Theateraufführung der English Drama Group

02.06.22  18.00h  Theatersaal

Krone

Was als Schulausflug in ein langweiliges Museum beginnt, endet für die neugierigen Sechstklässler Rickey, Jamie, Nathalie und Anna in einem waschechten Abenteuer. Denn wer hätte das gedacht: Fenimore Castle besitzt doch noch einen lang verschollenen Kerker. Gleicht der Schlüssel auf dem Gemälde der alten Gräfin nicht einem verschachtelten Labyrinth?

Schluessel

Elf Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6c begeben sich unter der Leitung von Frau Bodden auf diese turbulente Reise.

Los geht’s mit dem Stück in einfachem Englisch am 2. Juni 2022 um 18.00 Uhr im Theatersaal. Der Eintritt ist frei.

Katja Bodden

Abiturgrillen 12.06.22

11.00 - 14.00h Schulhof Wäldchen

Da für die beiden letzten Abiturjahrgänge 2020 und 2021 das traditionelle „Abigrillen“ mit den Lehrkräften aus bekannten Gründen nicht stattfinden konnte, wir aber versprochen hatten, dies, wenn es wieder geht, nachzuholen, laden wir alle ehemaligen KKG-Schüler und Schülerinnen, die 2020 und 2021 ihr Abiturzeugnis am KKG erhalten haben, am Sonntag, 12.06.22, von 11.00 bis 14.00h ein, mit uns auf dem Schulhof Wäldchen mit Kaltgetränken und Grillwürstchen (auch vegetarisch!) zu feiern. Sehr erfreulich ist die bisherige Resonanz, möchten doch sehr viele Ehemalige dieser Einladung folgen! Wir freuen uns auf ein schönes Fest!

Martina Korsting-Backe, Armin Mingers, Tobias Wirtz und Verena Werner

Romeo & Julia Aufführung der Theater-AG

18.06. (19.00h) und 19.06. (17.00h) im Theatersaal

Unter der Leitung der Theaterpädagogin Frau Weißenböck führt die Theater-AG am Samstag, 18.06., um 19.00h und am Sonntag, 19.06., um 17.00h das Liebesdrama Romeo & Julia im Theatersaal auf. Dazu wird es bald nähere Informationen geben. Die Termine sollten aber alle schon vormerken!

Jürgen Bertram & Dirk Adamschewski

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 15  23.05.22.pdf)KKG InfoBrief 15 23.05.22.pdf[ ]279 KB