12.05.2022

liebe Eltern,

Hugo Rehwinkel ist verstorben

Info14 22 23

Die Schulgemeinschaft des Kaiser-Karls-Gymnasiums trauert um Hugo Rehwinkel, der am 28.04.22 verstorben ist. Sein plötzlicher Tod ist für uns alle ein schmerzlicher Verlust, verlieren wir doch mit ihm einen liebenswürdigen, humorvollen und nachdenklichen Mitschüler, der unsere Gemeinschaft durch seine respektvolle Art anderen gegenüber, seine breiten Interessen und tiefen Gedanken sehr bereichert hat  Wir sind alle betroffen und sehr traurig! In unserem Herzen wird Hugo weiter Teil der Jahrgangsstufe EF und der Schule sein. Wir behalten ihn in guter Erinnerung und gedenken seiner in stillem Gebet!

In der Schule liegt im Raum B 101 ein Kondolenzbuch aus, in dem Schülerinnen und Schüler Hugo still gedenken und ein paar Worte an ihn richten können.

Am 20.05.22 wird Hugo um 11.00h auf dem Waldfriedhof beigesetzt. An diesem Tag findet für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe EF nach der 2. Std. kein Unterricht mehr statt. Da auch Lehrkräfte von Hugo Abschied nehmen möchten, wird an diesem Tag für die restlichen Klassen 5-9 und Kurse der Q1 ein besonderer Vertretungsplan gelten, den wir zu beachten bitten.

Mit traurigen Grüßen,

Jürgen Bertram & Dirk Adamschewski

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 14 12.05.22.pdf)KKG InfoBrief 14 12.05.22.pdf[ ]205 KB