Liebe Eltern,

Die Firma GEVA automation GmbH aus Aachen

leiht dem KKG zwei Luftfilter

Bild1InfoBrief3

Die Frage nach Luftfilter in Schulklassen ist in Zeiten der Corona-Pandemie weiterhin hochaktuell.

Die Stadt Aachen hat am KKG festgestellt, dass die Schule genügend große Fenster hat, die eine ständige und ausreichende Lüftung der Klassen- und Fachräume im Gebäude ermöglichen, so dass keine Installation von Luftfiltern vorgesehen ist. Die hohen Folgekosten der Wartung und des Austauschs der Luftfilter für die Schulen sind bei den Überlegungen sicherlich auch ein gewichtiger Aspekt.

Bild2InfoBrief3

Herr Burkhard Kaas, Geschäftsführer der Firma GEVA automation GmbH
aus Aachen und Schülervater, hat dem Kaiser-Karls-Gymnasium für ein Jahr zwei Großraumluftfilter seiner Firma geliehen und übernimmt die hohen Kosten des regelmäßigen Filteraustauschs und der Wartung der Geräte durch Spezialisten. Die beiden Filter stehen nun in zwei Unterrichtsräumen im Altbau.

Wir danken Herrn Burkhard Kaas und seiner Firma herzlich für die großzügige Spende!

Die Woche vor den Herbstferien (04. - 08.10.21)

Die Planungen für die Woche vor den Herbstferien, in der der übliche Stundenplan wegen Fahrten, Betriebspraktikum der EF, Projekten und vielen außerschulischen Aktivitäten ausgesetzt wird, sind abgeschlossen und auf unserer Homepage veröffentlicht. (https://kaiser-karls-gymnasium.de/kkg-aktiv/kkg-informationen/1711-organisation-der-woche-vor-den-herbstferien).

Viele Grüße,

Jürgen Bertram und Dirk Adamschewski

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG InfoBrief 03 27.09.21.pdf)KKG InfoBrief 03 27.09.21.pdf[ ]391 KB