07.01.20

liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

Distanzunterricht bis zum 31.01.21

Ihnen allen ein gutes und vor allem gesundes neue Jahr 2021!

Wie Sie sicher schon den Medien entnommen haben, bedeutet der verlängerte Lockdown für die Schulen und alle Jahrgangsstufen ab Montag, 11.01.21, in den nächsten drei Wochen bis zum 31.01. Distanzunterricht.
Für alle Schülerinnen und Schüler des Kaiser-Karls-Gymnasiums findet in dieser Zeit der Unterricht zu den gewohnten Zeiten im üblichen Stundenplanraster statt. (s. Anhang „Regelungen zum Distanzunterricht am KKG“)

Die Jahrgangsstufen Q1 und Q2
Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen Q1 und Q2 schreiben noch die ausstehenden Klausuren in der Schule. Dazu informiert der Oberstufenkoordinator Andreas Ritzefeld in einem gesonderten Schreiben.

Die Jahrgangsstufen 5 – 9 und EF
Für die Klassen 5 – 9 und die Jahrgangsstufe EF entfallen die noch zu schreibenden Klassenarbeiten im 1. Halbjahr. Klassenarbeiten und Klausuren, die noch vor den Ferien geschrieben worden sind, werden nach dem 31.01. zurückgegeben. Die Noten können über Teams auf Anfrage der Schülerinnen und Schüler bei den Lehrkräften erfragt werden.

Betreuung Klassen 5 und 6
In der Zeit bis zum 31.01. besteht nach Anmeldung und Bedarf am KKG die Möglichkeit der Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6. Die Eltern haben dazu ein gesondertes Schreiben der Schule erhalten.

Jürgen Bertram & Dirk Adamschewski