Schülerinnen und Schüler der Oberstufe (das gilt auch für Koop-Schülerinnen und Schüler, die am KKG Kurse belegen) haben ab dem Schuljahr 2015/16 die Möglichkeit, sich auf ihr Android-Handy eine KKG-Vertretungs-App herunterzuladen.
Die App hat folgende Features:
  • Vertretungen der drei Gymnasien Kaiser-Karls-Gymnasium, St. Leonhard Gymnasium und Couven-Gymnasium
  • Optionale Filterung nach Kriterien, wie z.B.
    • Stundenplan
    • Klasse/Jahrgangsstufe
    • Lehrer
  • Optional automatische Benachrichtigung, wenn es eine neue Vertretung/Ausfall gibt
Zugansdaten
Die Zugansdaten, die in der App eingetragen werden müssen, sind die selben, wie für den Online-Vertretungsplan. Koop-Schüler erhalten Zugansdaten bei Herrn Müller. Jedes Halbjahr gibt es neue Zugangsdaten. Für die Zugansdaten einer anderen Schule (falls erforderlich) erkundigen Sie sich bitte an der entsprechenden Schule.

Sie können die App einfach im Google Play Store unter

herunterladen.

Benutzerhandbuch
Das Benutzerhandbuch können Sie im Anhang herunterladen oder in der App nachlesen.

Stefan Engels, Q2

Anhänge: