Das Lernzentrum ist ein Schülerarbeitsraum, in dem Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, selbständig ihr Wissen und Erlerntes auszubauen und zu vertiefen. Zur Verfügung stehen ihnen im Lernzentrum ein kleine Präsenzbibliothek und Computerarbeitsplätze, an denen sie lernstofforientierte Recherchen im Internet vornehmen können. Auch im Rahmen der Hausaufgabenbetreuung wird das Lernzentrum genutzt.

Das Lernzentrum ist geöffnet:

• Montag bis Donnerstag von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr,
  • Freitag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Um dieses Lernzentrum mit entsprechender Ruhe und Sorgfalt zu betreiben, werden von der Elternschaft Aufsichtspersonen gestellt.

Für diese Öffnungszeiten werden immer wieder Aufsichtspersonen aus dem Kreis der Eltern/Erziehungsberechtigten, Großeltern, Verwandten und Freunden des KKG gesucht, die bereit sind durch ihren zeitlichen Einsatz das Lernzentrum mitzutragen.

Wenn Sie also bereit sind mitzuarbeiten, wenden Sie sich bitte an die Organisatorin der Aufsichten, Frau Dagmar Mohr (Tel. 0241-9542987, Mobil: 0170-3152265, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

D. Mohr