Nadim Tabaza, Schüler der Q2, hatte die Idee einer Nachhilfe-Initiative von Älteren für Jüngere und hat Mitschülerinnen und Mitschüler seiner Jahrgangsstufe angesprochen und geworben. Folgende Schülerinnen und Schüler sind bereit, Nachhilfe in folgenden Fächern für jüngere Schülerinnen und Schüler anzubieten:

Albath, Sophia

Mathematik

Zimmer, Kilian

Englisch, Französisch, Mathematik

Je nach Jahrgangsstufe und Vereinbarung sollten Sie mit Kosten von 8-10 € pro Stunde für die Nachhilfe rechnen. Räumlichkeiten stellt die Schule zur Verfügung.