Nach dem Besuch unserer chinesischen Gäste im letzten Jahr steht in diesem Jahr für unsere Schüler der Gegenbesuch in Ningbo an: auf nach China! Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis EF können sich bei Frau Stüßer und Herrn Scheuer melden. Wer im letzten Jahr einen Gast aus Ningbo aufgenommen hat, wird selbstverständlich beim diesjährigen Austausch berücksichtigt. Dies ist jedoch keine Bedingung für die Teilnahme an der Chinafahrt, es können sich also alle Interessierten melden. Wichtig für die Organisation sind die Angabe von Name, Klasse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Weitere Informationen erfolgen nach Karneval in einer Mittagspause und per E-Mail. Für die fest Entschlossenen wird es dann noch einen Informationsabend für Schüler und Eltern geben, bei dem ein Mitarbeiter des Reisebüros alle aufkommenden Fragen zur Reise beantworten wird. Der Reisezeitraum wird Freitag, 3.11.2017 bis Sonntag, 12.11.2017 sein, d.h. die letzten drei Tage der Herbstferien und die erste Schulwoche nach den Herbstferien. Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch!

W. Scheuer